La cucina curata dalla padrona di casa e dai figli serve principalmente cibi di produzione diretta dell'azienda agricola dalla famosa patata di Rotzo alla verdura dell' orto.Anche la carne, principalmente bovina , proviene dal proprio allevamento.

Per la composizione dei menù ci si rifà all'attuale tradizionedella cucina veneta
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POLENTA CONSIDERA
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
1 Kg di PATATE di ROTZO 
50 g di farina bianca tipo "00"
40 g di burro o preferibilmente strutto
una cipolla 
un pizzico di cannella in polvere
sale
formaggio grattugiato
Agriturismo Zecchinati via Capovilla, n°80 36010 Rotzo (VI) tel.0424691187 cell.3493134259 fax.0424691187

Preparazione:
Lessare le patate già sbucciate e salate. Soffriggere una cipolla con burro o, meglio, strutto.Togliere la cipolla ed aggiungere la farina bianca e la cannella, mescolare fino a far assumere al composto la colorazione nocciola. Schiacciare le patate lessate ed unirle al composto amalgamando il tutto con l'aggiunta di formaggio grattugiato e dell'acqua di cottura.Versare sul tagliere e servire a fette dopo 5 m'. Si accompagna perfettamente con formaggio mezzano e sopressa.